Little Lunch
Bio Little Marokko
Orientalischen Genuss und viel Gemüsepower für die Mittagspause: Der marokkanische Bio-Gemüseeintopf bringt Kichererbsen-Fans zum Schwärmen und macht dank seines hohen Eiweiß-Gehalts besonders lange satt. Mit im Glas sind außerdem Süßkartoffeln, Karotten, Zucchini und feinste orientalische Gewürze.
Name: littlelunch GmbH
Adresse: Am alten Schlachthof 1, 86153 Augsburg
www.littlelunch.com
DE-BIO-003
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Eintopf mit Gemüse und Gewürzen marokkanischer Art
Tomaten* 19%, Kichererbsen* 17%, Wasser, Kartoffeln* 15%, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), Süßkartoffeln* 8,5%, Karotten* 7,5%, Zwiebeln* 5%, Zucchini* 2,5%, Meersalz, Sonnenblumenöl, Gewürze* (Koriander*, Kreuzkümmel*, Knoblauch*, Chili*, Curcuma*, Zimt*, Pfeffer*, Fenchel*, Kümmel*, Bockshornklee*, Ingwer*, Kardamom*), Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Cuminextrakt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 319 kj / 76 kcal | |
Fett | 1,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 11,1 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,6 g | |
Eiweiß | 2,5 g | |
Salz | 1,1 g | |
Nach dem Öffnen: im Kühlschrank lagern und rasch konsumieren.
Gut schütteln, Deckel abnehmen und in der Mikrowelle, Wasserbad oder Topf erhitzen.