Produktbeschreibung und -details
Es ist rot, es ist aromatisch, es erinnert an Bella Italia. Genau, die Rede ist vom roten Pesto von KoRo. Das vegane Pesto Rosso verfeinert nicht nur Pasta-Gerichte, sondern schmeckt auch auf dem Brot, zu Salaten, Pizza und Fleischgerichten. Auch Soßen, Dips und herzhafte Back-Kreationen profitieren vom aromatisch-würzigen Geschmack nach Tomaten und Basilikum. Statt Käse verwendet KoRo Cashewkerne und Tofu, was den herrlich-leckeren Allrounder vegan macht. Jetzt probieren und Rezepte im Nu verfeinern!
So viel, so gut – frei nach diesem Motto bietet KoRo Lieblingslebensmittel in Großpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern garantiert außerdem langfristigen Genuss von innovativen Snacks, Superfoods und altbewährten Koch- und Backzutaten. Dabei versucht das Berliner Unternehmen stetig, seine Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie möglich am Ursprung einzukaufen.
Rotes Pesto zum Verfeinern von Nudelgerichten und Co.
- herrlich aromatisch
- vegan & verfeinert mit Tofu
- peppt Deine Gerichte im Nu auf
- mit erlesenen getrockneten Tomaten
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Ursprungsland/Herkunftsort
Italien
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Rotes Pesto mit Tomatenmark
Zutaten
43 % Tomatenmark, Sonnenblumenöl, 9 % getrocknete Tomaten, 5 % Basilikum, CASHEWKERNE, TOFU (Wasser, SOJA), Olivenöl, Knoblauch, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, WALNÜSSEN und PISTAZIEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1568 kJ / 380 kcal | |
Fett | 37 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |
Kohlenhydrate | 7,9 g | |
davon | ||
- Zucker | 5,9 g | |
Ballaststoffe | 1,7 g | |
Eiweiß | 3 g | |
Salz | 1,4 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verzehren