KoRo
Guarkernmehl
Dieses weiße Pulver wirkt erst einmal unscheinbar, steckt aber voller Power. Bereits kleine Mengen Guarkernmehl reichen aus, um Flüssigkeiten zu verdicken und Gelees anzurühren. Dabei spielt es keine Rolle, ob diese kalt oder warm, bereits fest oder noch flüssig sind. Da das nahezu geruchsneutrale Guarkernmehl über kaum Eigengeschmack verfügt und pflanzlichen Ursprungs ist, eignet es sich ideal als vegane Alternative für Gelatine.
Egal ob zum Binden von Soßen oder zum Eindicken von Suppen – Guarkernmehl ist ein äußerst hilfreicher Begleiter in der Küche.Bei der Herstellung von Eis übertrumpft es sogar das tierische Geliermittel, da es die Bildung von Eiskristallen verhindert und das Eis somit wunderbar cremig werden lässt. Auch selbst gebackenem Brot verhilft Guarkernmehl zu einer längeren Frische und lässt es fluffiger werden. Dank der praktischen Vorteilsgröße von KoRo kann nicht nur Geld gespart, sondern auch Verpackungsmüll vermieden werden.
So viel, so gut – frei nach diesem Motto bietet KoRo Lieblingslebensmittel in Großpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern man hat auch länger was von innovativen Snacks, Superfoods und altbewährten Koch- und Backzutaten. Dabei versucht das Berliner Unternehmen stetig, seine Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie möglich am Ursprung einzukaufen.
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Indien
Guarkernmehl
100 % Guarkernmehl (E 412).
Kann Spuren von GLUTEN, ERDNÜSSEN, SOJA, MILCH (LAKTOSE), SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
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Energie | 843 kj / 209 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 1 g | |
davon | ||
- Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 88 g | |
Eiweiß | 5 g | |
Salz | 0 g | |
Kühl und trocken lagern.