Produktbeschreibung und -details
Gewonnen wird er aus der Yaconknolle, eine Pflanze die ursprünglich in den Anden in Südamerika angebaut wurde. Aus dieser „Inkawurzel” lässt sich der bräunliche, süße Sirup extrahieren. Er schmeckt karamellig und honig-ähnlich, was ihn zu einer tollen Zuckeralternative macht. In Süßspeisen, Desserts, aber auch in Dressings oder Eiskaffees schmeckt der Yacon-Sirup einfach nur lecker. Zu 100 % aus der Yaconknolle bestehend, ist der Sirup zudem vegan.
So viel, so gut – frei nach diesem Motto bietet KoRo Lieblingslebensmittel in Großpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern man hat auch länger was von innovativen Snacks, Superfoods und altbewährten Koch- und Backzutaten. Dabei versucht das Berliner Unternehmen stetig, seine Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie möglich am Ursprung einzukaufen.
Sirup aus der saftigen Yaconwurzel.
- angenehm süß
- fettfrei (0 g / 100 g) & vegan
- ideal zum Süßen von Desserts und Nachspeisen
- aus biologischer Landwirtschaft
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Yacon Sirup
Zutaten
100 % Yaconwurzel* * aus biologischer Landwirtschaft
Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verodnung 1169/2011
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 1187 kJ / 284 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 55 g | |
davon | ||
- Zucker | 47 g | |
Ballaststoffe | 30 g | |
Eiweiß | 2 g | |
Salz | 0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.