Produktbeschreibung und -details
Es ist in aller Munde das Soja Geschnetzelte. Doch wie wird der leckere Fleischersatz hergestellt? Wie der Name schon sagt, ist die Grundzutat und auch die einzige Zutat die Sojabohne. Die Sojabohnen werden zuallererst gewaschen und geschält und daraufhin zu Sojamehl gemahlen. Das Mehl wird anschließend gepresst und damit entölt. Der Öl-Gehalt sinkt auf 5 %. Das entfettete Sojamehl wird nun durch die Extrusion in die entsprechende Form gebracht. Das grobe Soja Geschnetzelte ist etwas größer und kann perfekt als Geschnetzeltes oder Gulasch Ersatz verwendet werden. Ob in der Gemüsesauce oder angebraten über dem Salat. Es ist ein Alleskönner. Probiere auch unser Soja Geschnetzeltes fein, das als Hackfleischalternative verwendet werden kann.
- Bio-Qualität
- frei von Gentechnik und aus Österreich
- perfekt für Vegetarier und Veganer
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Bio Zertifikat
PL-EKO-07
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Sojagranulat
Zutaten
100 % SOJA*. *aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, SESAM, MANDELN, HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN, CASHEWNÜSSEN und PISTAZIEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1497 kj / 356 kcal | |
Fett | 8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |
Kohlenhydrate | 14 g | |
davon | ||
- Zucker | 6,2 g | |
Ballaststoffe | 15 g | |
Eiweiß | 50 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern.