Produktbeschreibung und -details
Die Sonne Bulgariens zum Streichen, Dippen und Verfeinern: Von KoRo haben wir ab sofort einen Bio Paprika Aufstrich im Sortiment. Das Paprika-Püree wird nach authentischem Ljutenica-Rezept in einer kleinen Familien-Manufaktur handgefertigt. Sonnengereifte und gerƶstete Bio Paprika aus biologischem Anbau, ausgewƤhlte Gewürze und der Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe machen die vegetarische Paprikacreme dabei zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis. Ob als Brotaufstrich, auf Burgern, als Dip oder in Suppen ā der würzige Paprika-Aufstrich überzeugt mit QualitƤt, aromatischem Geschmack und vielfƤltigen Verwendungsmƶglichkeiten.
So viel, so gut ā frei nach diesem Motto bietet KoRo Lieblingslebensmittel in GroĆpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern man hat auch lƤnger was von innovativen Snacks, Superfoods und altbewƤhrten Koch- und Backzutaten. Dabei versucht das Berliner Unternehmen stetig, seine Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie mƶglich am Ursprung einzukaufen.
- authentisches Original-Rezept
- Paprika aus kontrolliert biologischem Anbau
- ohne künstliche Konservierungsstoffe
- aufs Brot, zum Dippen und Verfeinern
- handgefertigt in kleiner Manufaktur
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: HauptstraĆe 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Bio Zertifikat
BG-BIO-02
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, QualitƤtssiegel & Verbandszeichen


Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Aufstrich Paprika
Zutaten
67 % Paprikaschoten*, Tomatenpüree*, Sonnenblumenöl*, Zwiebel*, Rohrzucker*, Salz, Knoblauch*, Gewürze*. *aus biologischer Landwirtschaft
Keine Allergene enthalten gemäà EU-Verodnung 1169/2011.
NƤhrwerte
Durchschnittliche NƤhrwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 423 kJ / 101 kcal | |
Fett | 6 g | |
davon | ||
- gesƤttigte FettsƤuren | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 8,1 g | |
davon | ||
- Zucker | 7,8 g | |
Ballaststoffe | 1,2 g | |
EiweiĆ | 2,2 g | |
Salz | 1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Ćffnen kühl stellen. Eventuell abgesetztes Ćl umrühren.