Produktbeschreibung und -details
Die Bio Konjaknudeln in Wasser von KoRo kommen in der 1000 g Vorteilspackung. Konjaknudeln sind auch unter dem Namen Shirataki bekannt und stellen eine ideale Alternative zu herkömmlichen Weizennudeln dar. Konjak ist die Knolle eines asiatischen Liliengewächses namens Teufelszunge, aus der das Mehl für Konjaknudeln gewonnen wird. Aufgrund ihres neutralen Geschmacks passen die japanischen Nudeln zu jedem Gericht. Die Konjaknudeln punkten zudem mit einer sehr schnellen Zubereitung. Die Nudeln müssen nach dem Abtropfen lediglich 1-2 Minuten erwärmt werden – entweder in einer Soße oder kurz in der Pfanne. Die Konjaknudeln sind von Natur aus glutenfrei, fettfrei und im Vergleich zu Weizennudeln kalorienärmer.So viel, so gut – frei nach diesem Motto bietet KoRo Lieblingslebensmittel in Großpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern man hat auch länger was von innovativen Snacks, Superfoods und altbewährten Koch- und Backzutaten. Dabei versucht das Berliner Unternehmen stetig, seine Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie möglich am Ursprung einzukaufen.
Auch bekannt als "Shirataki-Nudeln".
- fettfrei
- Kalorienarm: Nur 5 kcal auf 100 g
- ohne Farbstoffe
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Bio Zertifikat
CN-BIO-119
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Nudelähnliches Erzeugnis aus Konjakmehl in Wasser
Zutaten
95,7 % Wasser, 4 % Konjakmehl*, 0,3 % Zitronensäure**aus biologischer Landwirtschaft
Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 25 kJ / 5 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 2,7 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verzehren.
Zubereitung
Du musst lediglich das Wasser aus dem Beutel gießen und die Spaghetti mit kaltem Wasser abspülen. Die Konjaknudeln müssen nicht mehr gekocht werden;sondern können einfach in Deine Lieblingssoße oder Deine Gemüsepfannen hineingegeben werden. Lasse die Nudeln 1-2 Minuten mitköcheln und voilà: Die Shirataki sind fertig.