Produktbeschreibung und -details
Die gekeimten Bio-Haferflocken von KoRo in der 1 kg Packung geben dir super viele Verwendungsmöglichkeiten. Haferflocken zeichnen sich durch einen milden Geschmack aus. Durch das Keimen können die zarten Flocken eine perfekte Ergänzung in einer basenreichen Ernährung sein. Sehr beliebt sind sie im täglichen Frühstück als leckeres, cremiges Oatmeal, aber auch als Backzutat für ein gesundes Bananenbrot bzw. Haferkeksen für zwischendurch. Auch in einer herzhaften Porridgevariante oder als Zutat in Bratlingen äußerst beliebt. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt, weshalb wir finden, dass gekeimte Haferflocken (noch) ein absoluter Geheimtipp sind.
So viel, so gut – frei nach diesem Motto bietet KoRo Lieblingslebensmittel in Großpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern man hat auch länger was von innovativen Snacks, Superfoods und altbewährten Koch- und Backzutaten. Dabei versucht das Berliner Unternehmen stetig, seine Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie möglich am Ursprung einzukaufen.
- Bio-Qualität
- für das basische Müsli
- mild im Geschmack
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Bio Zertifikat
RO-ECO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Gekeimte Bio Kleinblatt Haferflocken
Zutaten
100 % glutenfreie Haferflocken*. *aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und LUPINEN enthalten
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1639 kJ / 388 kcal | |
Fett | 7,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |
Kohlenhydrate | 69 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,2 g | |
Ballaststoffe | 3,1 g | |
Eiweiß | 9,6 g | |
Salz | 0,03 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.