Produktbeschreibung und -details
Wer auf der Suche nach einer pflanzlichen Alternative zu der herkömmlich verwendeten Gelatine ist, wird von dem Bio Agar Agar von KoRo begeistert sein. Agar Agar ist ein Kohlenhydrat, welches aus Zellwänden verschiedener Algen gewonnen werden kann. Das Pulver verhält sich ähnlich wie Gelatine und ist so bestens zum Andicken von Suppen, Binden von Soßen und Gelieren von Tortengüssen und weiteren Desserts geeignet. Das Agar Agar von KoRo ist geruchsneutral und wird zusätzlich unter kontrolliert biologischen Bedingungen gewonnen. Durch die praktische 500 g Vorteilspackung von KoRo ist das heimische Küchenregal beim Kauf auch erstmal für die nächsten Monate bis Jahre gut gefüllt.
So viel, so gut – frei nach diesem Motto bietet KoRo Lieblingslebensmittel in Großpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern man hat auch länger was von innovativen Snacks, Superfoods und altbewährten Koch- und Backzutaten. Dabei versucht das Berliner Unternehmen stetig, seine Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie möglich am Ursprung einzukaufen.
- perfekt zum Gelieren und Andicken geeignet
- geschmacksneutral
- ohne jegliche Zusätze
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- vegane Alternative zu Gelatine
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Agar Agar
Zutaten
100 % Agar Agar*. *aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, MILCH (LAKTOSE), ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 755 kJ / 188 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 3 g | |
davon | ||
- Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 85 g | |
Eiweiß | 1 g | |
Salz | 0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern.