Produktbeschreibung und -details
UDON ist die dickste der japanischen Nudelvarianten und wird in der asiatischen Küche als die traditionellste japanische Nudelform angesehen, mit der vor allem gebraten wird.
- vegan
- eifrei
- laktosefrei
- perfekt für Suppe oder Bowl
Lebensmittelunternehmer
Name: Just Taste GmbH
Adresse: D-91126 Schwabach
www.justtaste.de
Bio Zertifikat
CN-BIO-154
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Udon Nudeln
Zutaten
72,5% WEIZEN*, 25,4% Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 561 kJ / 136 kcal | |
Fett | 0,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 28,4 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,4 g | |
Ballaststoffe | 1,9 g | |
Eiweiß | 4,4 g | |
Salz | 0,4 g | |
Anwendung und Gebrauch
Die Nudeln ins kochende Wasser geben, salzen und 4-5 Min. bissfest garen.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern