Produktbeschreibung und -details
Die Süßkartoffel, die keine Kartoffel ist! Außer, dass beide unter der Erde wachsen, haben sie keine Gemeinsamkeiten und gehören beide einer anderen botanischen Familie an. Süßkartoffeln gelten als eine der gesündesten und nährstoffreichsten Gemüsearten. Nach dem Kochen bleibt die leicht orangene Farbe bestehen. Ein farbenfrohes Genusserlebnis. Die Süßkartoffel Nudeln eignen sich hervorragend für asiatische Gerichte, da sie nach dem Kochen eine Konsistenz einer Glasnudel haben. Kinder lieben sie.
- glutenfrei
- vegan
- ohne Fett*
*von Natur aus
Lebensmittelunternehmer
Name: Just Taste GmbHd
Adresse: D-91126 Schwabachd
www.justtaste.de
Bio Zertifikat
CN-BIO-154
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Süßkartoffel Glas Spaghetti
Zutaten
95% Süßkartoffel*, 5% Kurkuma*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
62,5 g | ||||
Energie | 1469 kJ / 346 kcal | 918 kJ / 216 kcal | ||
Fett | 0,2 g | 0,1 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,1 g | ||
Kohlenhydrate | 83,7 g | 52,3 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 0,4 g | 0,2 g | ||
Ballaststoffe | 4,2 g | 2,6 g | ||
Eiweiß | 0,3 g | 0,2 g | ||
Salz | 0,21 g | 0,13 g | ||
Anwendung und Gebrauch
Die Nudeln ins kochende Wasser geben, salzen und 4-5 Min. bissfest garen.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern