Produktbeschreibung und -details
Mit der Power aus der Edamame und der Mungobohne hat Just Taste eine weitere Nudelsorte kreiert. Die Fettuccine sind perfekt für alle Soßengerichte geeignet, da sie durch ihre breitere Fläche die Soße noch besser aufnehmen können. Die grüne Farbe bleibt beim Kochen erhalten und macht die Nudeln zu einem besonderen Hingucker!
- proteinreich
- ballaststoffreich
- glutenfrei
- vegan
- laktosefrei
- lower carb*
*enthält über 80% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte
Lebensmittelunternehmer
Name: Just Taste GmbH
Adresse: D-91126 Schwabach
www.justtaste.de
Bio Zertifikat
CN-BIO-154
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Mungo Edamame Fettuccine
Zutaten
95% grüne SOJAbohnen*, 5% Mungobohnen*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
62,5 g | ||||
Energie | 1360 kJ / 325 kcal | 850 kJ / 203 kcal | ||
Fett | 7,5 g | 4,7 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 0,8 g | ||
Kohlenhydrate | 10,4 g | 6,5 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 8,7 g | 5,4 g | ||
Ballaststoffe | 26,5 g | 16,6 g | ||
Eiweiß | 40,8 g | 25,5 g | ||
Salz | < 0,01 g | < 0,01 g | ||
Anwendung und Gebrauch
Die Nudeln ins kochende Wasser geben, salzen und 4-5 Min. bissfest garen.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern