Produktbeschreibung und -details
Just Taste hat Kichererbsen mit Sojabohnen kombiniert um ein neues Geschmackserlebnis zu kreieren. Lasse auch Dich positiv überraschen. Auch diese Sorte zerfällt nach dem Kochen nicht und behält die schöne gelbliche Farbe. Ob warm oder kalt im Salat – stets ein Genuss.
- proteinreich
- ballaststoffreich
- glutenfrei
- vegan
- lower carb*
*enthält über 80% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte
Lebensmittelunternehmer
Name: Just Taste GmbHd
Adresse: D-91126 Schwabachd
www.justtaste.de
Bio Zertifikat
CN-BIO-154
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kichererbsen Soja Fettuccine
Zutaten
85% SOJAbohnen*, 15% Kichererbsen*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
62,5 g | ||||
Energie | 1305 kJ / 302 kcal | 790 kJ / 189 kcal | ||
Fett | 4,3 g | 2,7 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,4 g | ||
Kohlenhydrate | 8,5 g | 5,3 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 7,5 g | 4,7 g | ||
Ballaststoffe | 28,5 g | 17,8 g | ||
Eiweiß | 43,0 g | 26,9 g | ||
Salz | < 0,01 g | < 0,01 g | ||
Anwendung und Gebrauch
Die Nudeln ins kochende Wasser geben, salzen und 4-5 Min. bissfest garen.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern