Produktbeschreibung und -details
Die neue “Lady in Red” besteht aus Azuki- und Sojabohnen. In Asien wird die Azukibohne sowohl für herzhafte Speisen als auch für Desserts verwendet. Die Bohne enthält hohe Mengen an Protein, Magnesium, Eisen und Kalzium und wird z.B. in der chinesischen Medizin sogar als Heilmittel eingesetzt.
- proteinreich
- ballaststoffreich
- glutenfrei
- vegan
- laktosefrei
- lower carb*
*enthält über 80% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte
Lebensmittelunternehmer
Name: Just Taste GmbH
Adresse: D-91126 Schwabach
www.justtaste.de
Bio Zertifikat
CN-BIO-154
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Azuki Soja Spaghetti
Zutaten
90% SOJAbohnen*, 10% Azukibohnen*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
62,5 g | ||||
Energie | 1365 kJ / 326 kcal | 853 kJ / 204 kcal | ||
Fett | 6,6 g | 4,1 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 0,8 g | ||
Kohlenhydrate | 11,6 g | 7,3 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 8,0 g | 5,0 g | ||
Ballaststoffe | 23,0 g | 14,4 g | ||
Eiweiß | 43,5 g | 27,2 g | ||
Salz | 0,14 g | 0,09 g | ||
Anwendung und Gebrauch
Die Nudeln ins kochende Wasser geben, salzen und 4-5 Min. bissfest garen.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern