Produktbeschreibung und -details
Hensslers Mango Chili Öl – Fruchtig scharfes Würzöl zum Kochen und Verfeinern von Gerichten Online. Hensslers eigener Testsieger scharf fruchtiger Würzöle
Mango Chili Würzöl ist eine von Hensslers verrückten und richtig leckeren Würzöl-Ideen, die Eure Gerichte auf besondere Art und Weise fruchtig scharf abrunden. Für den besonderen Anlass oder die ganz eigene Note Eurer Gerichte eignet sich das leckere Würzöl auf Raps- und Sanddorn-Öl Basis ideal.
GESCHMACK: Der fruchtige Geschmack von Mango und die scharfe Note von Chili machen Hensslers Würzöl zum intensiven Aromaerlebnis der Extraklasse. Die Basis eines samtigen Rapsöls gepaart mit dem Fruchtfleisch-Öl aus Sanddorn liefern die Bühne für die außergewöhnlichen Aromen feurig-scharfer Chili und sonnengereifter Mango. Die Kombination aus Süße und Schärfe liefert einen belebenden und unverwechselbaren frisch-würzigen Geschmack.
HERSTELLUNG: Steffen achtet bei der Herstellung seines Mango Chili Würzöls besonders auf die kreative Zusammensetzung von Ölen höchster Güteklasse. Der schonende Herstellungsprozess kaltgepressten Raps- und Sanddorn-Öls liefert die goldgelbe Farbe des Würzöls, die mit der Paarung von Mango und Chilis fruchtig-feurig anmutet. Nur die richtige Abstimmung aller Öle und Zutaten liefert den unvergleichlichen Geschmack seines Gewürzöls.
URSPRUNG: Hensslers unermüdliches Streben nach den besten Geschmackserlebnissen hat ihn quer durch Europa getrieben, um die für ihn besten Hersteller von Ölen und Zutaten für Euch ausfindig zu machen. Jedes seiner Öle wird einem intensiven Versuchs- und Einsatzverfahren nach Hensslers ganz eigenen Kriterien unterzogen, um Euch unvergleichliche Geschmackserlebnisse zu bescheren, die lecker schmecken.
Lebensmittelunternehmer
Name: Just Sales Food GmbH
Adresse: Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
www.hensslers-schnelle-nummer.de
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Würzöl
Zutaten
Rapsöl raffiniert, Sanddornfruchtfleischöl, Mangoaroma, Chiliextrakt
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 3700 kJ / 900 kcal | |
Fett | 100 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 7,5 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 64,4 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 28,4 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Anwendung und Gebrauch
Mango Chili Öl kann als Gewürzöl zum Verfeinern von Salaten, Dips und Gemüse genauso wie zum Kochen und Braten von Fleisch und Fisch eingesetzt werden. Die Raffinesse der fruchtig scharfen Würze macht das Öl zum perfekten Begleiter für Dressings, Saucen und Marinaden und sorgt gerade im Sommer bei jedem Gericht für die besondere Frische, ohne dabei auf spezielle Würze zu verzichten.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Lichtgeschützt und kühl lagern.