Produktbeschreibung und -details
Hensslers Olivenöl – Natives und kaltgepresstes Olivenöl zum Braten und Kochen. Hensslers eigener Testsieger raffinierter und bester Olivenöle
Steffen hat lange gebraucht, um das für ihn beste Olivenöl zu finden und ist schließlich mit seinem mild würzig schmeckenden Olivenöl erster Güteklasse für Euch fündig geworden. Ein Allrounder, den ihr in nahezu jedem Zubereitungsgang einsetzen könnt:
GESCHMACK: Hensslers Olivenöl kommt für Euch direkt aus Spanien und besticht durch seinen ganz eigenen milden, würzigen und mandelartigen Geschmack. Eine dezent bitter-fruchtige Note gibt seinem Olivenöl einen vollmundigen Körper und eine ganz eigene Fülle, die Euren Gerichten eine spezielle Raffinesse verleihen und in der grün-goldenen Farbe ihren Ausdruck finden.
HERSTELLUNG: Mit viel Liebe werden die Oliven für Hensslers Olivenöl in Spanien von den heimischen Olivenbäumen geerntet und in einem aufwendigen und strengkontrollierten Prozess kalt-gepresst. Die jahrelange Erfahrung der Bauern vor Ort gibt seinem Olivenöl eine besondere, mit Steffen abgestimmte Note, die wie ein guter Wein nur einmal im Jahr entstehen kann.
URSPRUNG: Hensslers unermüdliches Streben nach den besten Geschmackserlebnissen und der ausgewogensten Ernährung hat ihn durch den gesamten Mittelmeerraum getrieben, um die besten Olivenöle für Euch zu testen und zu vergleichen. Nach einem monatelangen Auswahlprozess und immer neuen Abstimmungsrunden wurde das erste richtig leckere und vollmundige Olivenöl von ihm für Euch gefunden.
Lebensmittelunternehmer
Name: Just Sales Food GmbH
Adresse: Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
www.hensslers-schnelle-nummer.de
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Olivenöl
Zutaten
Natives Olivenöl
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 3378 kJ / 822 kcal | |
Fett | 91,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 71,7 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Anwendung und Gebrauch
Natives, kaltgepresstes Olivenöl bereichert das Kochen und Braten von Fisch, Fleisch, Soßen aber auch von Nudeln und Gemüse. Es passt gleichzeitig auch zu warmen und kalten Vorspeisen und Beilagen, wie Salaten oder Brot.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Lichtgeschützt und kühl lagern.