Produktbeschreibung und -details
- Fertigmix zur Zubereitung von veganem Hack
- ergibt 225 g Hack
- proteinreich
- aus Erbse
- vegan
- besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO)
Lebensmittelunternehmer
Name: Greenforce Future Food AG
Adresse: Tal 12, D-80331 München
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Fertigmischung zur Zubereitung von veganem Hack auf Erbsenbasis.
Zutaten
60 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Sonnenblumenkerne teilentölt, Rapsöl, Reismehl, Zwiebel, 3,0% enzymatisch hydrolysiertes Erbseneiweiß, Aromen, Speisesalz, Rote Beete, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin), Gewürze.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1550 kJ / 369 kcal | |
Fett | 11,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |
Kohlenhydrate | 17,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 5,2 g | |
Ballaststoffe | 14,0 g | |
Eiweiß | 45,0 g | |
Salz | 3,9 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Raumtemperatur, max. 25°C
Zubereitung
1. 75 g der Fertigmischung mit 150 ml sehr kaltem Wasser gründlich vermengen
2. Die Hackmasse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
3. Die Masse bei niedriger bis mittlerer Hitze bis zum gewünschten Bräunungsgrad in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten und dabei zerkleinern. Das Anbraten dauert länger als bei konventionellem Fleisch.
4. Anschließend in deinem Lieblingsrezept weiterverarbeiten.