Produktbeschreibung und -details
- Fertigmix zur Zubereitung von veganen Burger-Patties
- ergibt 225 g Burger
- proteinreich
- aus Erbsen
- vegan
- besteht nicht aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO)
Lebensmittelunternehmer
Name: Greenforce Future Food AG
Adresse: Streitfeldstraße 25c, 81673 München
www.greenforce.com
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Fertigmischung zur Zubereitung von veganen Burger-Patties auf Erbsenbasis.
Zutaten
50% texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl),Verdickungsmittel: Methylcellulose, Sonnenblumenkerne teilentölt, Maisgranulat, Rapsöl, Reisgranulat, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin), 2,9 % enzymatisch hydrolysiertes Erbsenprotein, Zwiebel, Aromen, Speisesalz,Rote Beete, Gewürze, Raucharoma.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 100 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 1546 kJ / 368 kcal | 765 kJ / 183 kcal | ||
Fett | 10 g | 10 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 2,8 g | ||
Kohlenhydrate | 24 g | 8 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 5,3 g | 1,8 g | ||
Ballaststoffe | 39 g | 13 g | ||
Eiweiß | 14 g | 4,7 g | ||
Salz | 3,1 g | 1 g | ||
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Raumtemperatur, max. 25°C
Zubereitung
1. 75 g der Burger-Fertigmischung mit 150 ml sehr kaltem Wasser gründlich vermengen.
2. Die Masse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
3. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Burger-Patties in der gewünschten Größe formen.
4. Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger pro Seite ca. 3-4 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze anbraten.