Greenforce
Easy To Mix Burger
Fertigmischung zur Zubereitung von veganen Burger-Patties auf Erbsenbasis.
Der plant-based Burger ist für alle geeignet, die sich bewusst ernähren möchten, ohne dabei auf echten Genus zu verzichten. Die Burger-Patties sind zu 100% vegan und maximal lecker. Die Erbse macht's möglich! Der hohe Anteil an Erbsenprotein und Ballaststoffen sorgt für unverwechselbare Pflanzenpower. Das ist nicht nur gut für dich, sondern auch für die Umwelt
Name: Greenforce Future Meat & Fish GmbH
Adresse: Balanstraße 73, Haus 21A, 81541 München
www.greenforce.com
Fertigmischung zur Zubereitung von veganen Burger-Patties
48,5% texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Maisgranulat, Reisgranulat, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Sonnenblumenkerne teilentölt, Rapsöl, Gewürze, Aromen, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin), 2,9% enzymatisch hydrolysiertes Erbsenprotein, Speisesalz, Rote Beete, Zucker, Raucharoma.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 100 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 1498,0 kj / 356,0 kcal | 504 kj / 120 kcal | ||
Fett | 7,8 g | 2,7 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 0,4 g | ||
Kohlenhydrate | 25,0 g | 8,4 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 7,4 g | 2,5 g | ||
Ballaststoffe | 13,0 g | 4,4 g | ||
Eiweiß | 40,0 g | 13 g | ||
Salz | 4,3 g | 1,5 g | ||
Trocken, lichtgeschützt und nicht über Zimmertemperatur lagern.
1. 150g der Burger-Fertigmischung mit 300ml sehr kaltem Wasser gründlich vermengen.
2. Die Masse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.3. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. sechs Burger-Patties formen.4. Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger pro Seite ca. 3-4 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze anbraten.
Ergibt ca. 6 Burger-Patties à 75g (zusammen 450g Burgermasse).
Erst nach Zubereitung verzehren.