Produktbeschreibung und -details
- Quelle für Vitamin E
- Ballaststoff- & Proteinquelle
- zum Verfeinern und Backen
- von Natur aus vegan und laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Sonnenblumenkerne
Zutaten
100% Sonnenblumenkerne. Kann Spuren von GLUTEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
15 g | ||||
Energie | 2730 kJ / 662 kcal | 410 kJ / 99 kcal | ||
Fett | 61,9 g | 9,3 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | 1,1 g | ||
Kohlenhydrate | 1,9 g | 0,3 g | ||
Ballaststoffe | 10,4 g | 1,6 g | ||
Eiweiß | 19,1 g | 2,9 g | ||
Salz | < 0,01 g | < 0,01 g | ||
NRV | NRV | |||
Vitamin E | 38 mg | 323 % | 5,8 mg | 49 % |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern.