Produktbeschreibung und -details
Die kleinen Helfer für eine ballaststoffreiche Ernährung.
GENUSS PLUS Indische Flohsamen eignen sich ideal zur Aufwertung deiner ballaststoffarmen Ernährung. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt Erwachsenen mindestens 30 g Ballaststoffe pro Tag. Ein zusätzlicher Verzehr von pflanzlichen Ballaststoffen kann empfehlenswert sein, denn viele Menschen ernähren sich eher ballaststoffarm und erreichen daher nicht denempfohlenen Wert.
- von Natur aus eine Ballaststoffquelle
- reich an Proteinen
- laktosefrei**
- vegan**
**von Natur aus vegan und laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Lebensmittel mit Ballaststoffen
Zutaten
100% Indische Flohsamen (Plantago Ovata). Kann Spuren von GLUTEN, SENF und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1128 kJ / 275 kcal | |
Fett | 7,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |
Kohlenhydrate | 2,7 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,4 g | |
Ballaststoffe | 65,0 g | |
Eiweiß | 16,5 g | |
Salz | < 0,1 g | |
Anwendung und Gebrauch
1 x täglich 2 leicht gehäufte Teelöffel (ca. 6 g) in ca. 1/2 Glas Flüssigkeit gut verrühren und diese dann mit 1-2 weiteren Gläsern Wasser/Flüssigkeit (mind. 150 ml) einnehmen. Flohsamen haben ein hohes Quellvermögen, deshalb sollten sie mit ausreichend Flüssigkeit eingenommen werden. Die Tageshöchstmenge liegtbei 15 g.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Es ist wichtig, auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise zu achten. Das Aussehen der Flohsamen kann variieren. Als Naturprodukt unterliegt es natürlichen Schwankungen. Wir bitten um Verständnis, dass trotz gründlicher Reinigung und mehrfacher Siebung dieses Naturproduktes der Verbleib von kleinsten mineralischen Bestandteilen niemals ganz auszuschließen ist.