GENUSS PLUS
Haferkleie
Die GENUSS PLUS Haferkleie besteht aus den Randschichten und den Keimlingen der Haferkörner. Sie enthält natürliches Phosphor. Zusätzlich enthält Hafer von Natur aus einen hohen Gehalt an speziellen, löslichen Ballaststoffen, den Hafer-Beta-Glucanen. Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutcholesterinsspiegels bei. Bereits 30 g Haferkleie (entsprechen 1,4 g Hafer-Beta-Glucan) pro Mahlzeit können zu einer cholesterinbewussten Ernährung beitragen. Genießen Sie die GENUSS PLUS Haferkleie im Rahmen einer ausgewogenen, abwechslungsreichen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
0800-76 77 62 66
Deutschland
Haferkleie
HAFERKLEIE
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1508 kj / 358 kcal | |
Fett | 6,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |
Kohlenhydrate | 54,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,3 g | |
Ballaststoffe | 11,1 g | |
Eiweiß | 14,5 g | |
Salz | 0,03 g | |
NRV | ||
Phosphor | 584 mg | 83 % |
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Aufgrund des mild-nussigen Geschmacks eignet sich GENUSS PLUS Haferkleie sehr gut zum Verfeinern von Cerealien und Milchprodukten. Sie ist außerdem eine feine Zutat zum Backen oder Kochen.