Produktbeschreibung und -details
Frisch für dich vom Baum gerüttelt – und schonend geschält: Blanchierte Mandeln mit einem hohen Gehalt ungesättigter Fettsäuren eignen sich richtig knackig zum Backen, lassen sich aber auch gerne wegsnacken.
- schonende Herstellung
- hoher Gehalt an Vitamin E
- glutenfrei***
- laktosefrei***
- vegan***
***Von Natur aus vegan, glutenfrei und laktosefrei. Laktosegehalt unter 0,1 g/100g.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel, Germany
www.rossmann.de
0800 76 77 62 66
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
blanchierte Mandeln
Zutaten
MANDELN (blanchiert).
Kann Spuren von weiteren SCHALENFRÜCHTEN und ERDNÜSSEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2599 kJ / 628 kcal | |
Fett | 52 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 4,0 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 33 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 12 g | |
Kohlenhydrate | 8,8 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,6 g | |
Eiweiß | 26 g | |
Salz | 0,05 g | |
NRV | ||
Magnesium | 268 mg | 72 % |
Vitamin E | 24 mg | 198 % |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Reiß mich auf, verschließ mich gut und knabbere alles innerhalb weniger Tage auf.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
ACHTUNG
Nüsse können in die Atemwege von Kleinkindern gelangen.