Produktbeschreibung und -details
FULFIL Vitamin- und Proteinriegel White Chocolate, Cookies und Cream Geschmack
Die Vitamin- und Protein-Riegel von FULFIL überzeugen sowohl mit ihrem grandiosen Geschmack als auch mit ihren Nährstoffen. Jeder Riegel verfügt über einen hohen Proteingehalt, enthält weniger als 2 g Zucker und 9 Vitamine. Das FULFIL Sortiment umfasst vier leckere Geschmacksrichtungen – so finden alle ihren Favoriten!
Der FULFIL Riegel mit White Chocolate, Cookies und Cream Geschmack ist umhüllt von leckerer weißer Schokolade und getoppt mit einer Schicht aus knusprigen Crispies. Jeder Riegel enthält 18 g Protein, nur 1,7 g Zucker und 9 Vitamine. Egal ob als Proteinquelle nach dem Training oder als Snack, der in den Alltag passt - FULFIL ist da und unterstützt dich dabei, deine Ziele zu erreichen.
Lebensmittelunternehmer
Name: Ferrero
Adresse: DE-60624 Frankfurt am Main (EU).
www.ferrero.com
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Vitamin- und Proteinriegel mit Süßungsmittel, mit Keks- und Sahnegeschmack und mit Milcheiweißcrisps, überzogen mit weißer Schokolade mit Süßungsmittel.
Zutaten
MILCHeiweiß, weiße Schokolade mit Süßungsmittel (22%) (Süßungsmittel [Maltit], Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator [Lecithine], natürliches Vanillearoma), Feuchthaltemittel [Glycerin], Füllstoff [Polydextrose], Kollagenhydrolysat, VollMILCHschokolade mit Süßungsmittel (Süßungsmittel [Maltit], Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator [Lecithine], natürliches Vanillearoma), MILCHeiweißcrisps (4%) (MILCHeiweiß, Stärke), Wasser, Sonnenblumenöl, MILCHeiweiß-Kakaocrisps (Stärke, MILCHeiweiß, Kakao (Kakao, Säureregulatoren [Natriumhydroxid, Kaliumcarbonat])), lösliche Maisfasern, Aromen, Vitaminmischung (Vitamin C, Vitamin E, Vitamin B6, Vitamin B12, Thiamin, Riboflavin, Niacin,Pantothensäure, Folsäure).
Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE (MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, KASCHUNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE) und ERDNÜSSE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
GDA | GDA | |||
1 Stück | ||||
Tagesdosis Referenzwert | Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). | Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000 kcal) NRV (nutrient reference values) = Nährstoffbezugswerte | ||
Energie | 1501 kJ / 359 kcal | 18 % | 825 kJ / 198 kcal | 10 % |
Fett | 14,0 g | 7,6 g | 11,0 % | |
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | 3,8 g | 19,0 % | |
Kohlenhydrate | 34,0 g | 19,0 g | 7,0 % | |
davon | ||||
- Zucker | 3,0 g | 1,7 g | 2,0 % | |
- mehrwertige Alkohole | 29,0 g | 16,0 g | ||
Ballaststoffe | 7,2 g | 4,0 g | ||
Eiweiß | 33,0 g | 18,0 g | 36,0 % | |
Salz | 0,18 g | 0,1 g | 2,0 % | |
NRV | NRV | |||
Vitamin E | 14,0 mg | 118,0 % | 7,8 mg | 65,0 % |
Vitamin C | 99,0 mg | 124,0 % | 55,0 mg | 68,0 % |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,97 mg | 88,0 % | 0,53 mg | 49,0 % |
Vitamin B2 (Riboflavin) | 1,1 mg | 79,0 % | 0,61 mg | 43,0 % |
Niacin | 12,0 mg | 75,0 % | 6,6 mg | 41,0 % |
Vitamin B6 | 1,0 mg | 74,0 % | 0,57 mg | 41,0 % |
Folsäure | 188,0 µg | 94,0 % | 103,0 µg | 52,0 % |
Vitamin B12 | 2,3 µg | 92,0 % | 1,3 µg | 51,0 % |
Pantothensäure | 5,1 mg | 85,0 % | 2,8 mg | 47,0 % |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken aufbewahren.
Zubereitung
Fertig zubereitet
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.