Produktbeschreibung und -details
Tofu, grüne Bohnen und Karotten kombiniert mit einer cremigen und pikanten Erdnuss-Kokosnuss-Sauce. Hier vereinen sich aromatische Gewürze mit der erfrischenden Note der thailändischen Kräuter Zitronengras und Kaffir-Limettenblätter, um dich mit einem intensiven Geschmackserlebnis zu verwöhnen.
- lecker essen ohne mühsame Kocharbeit
- zubereitet in nur 3 Minuten
- Freude am Essen trotz Unverträglichkeiten
- ungekühlt über ein Jahr lang haltbar
- praktisch für unterwegs, auf der Arbeit und Zuhause
Lebensmittelunternehmer
Name: Pranav Bihari und Sarah Kalyanii Bihari GbR
Adresse: Warschauer Str. 12, 10243 Berlin
www.froyda.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-039
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Thai-Style Bio-Eintopf mit Tofu in Erdnusssauce
Zutaten
Wasser, TOFU* 17%, Kokosmilch* (Kokosextrakt*, Wasser), Karotten*, grüne Bohnen*, ERDNÜSSE* 8 %, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Salz, Ingwer*, Tamari* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, Aspergillus Oryzae), Koriander*, Zitronensaft*, Gewürze*, Kaffirlimettenblätter*, Zitronengras*. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 418 kJ / 99 kcal | |
Fett | 6,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 4,4 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,0 g | |
Eiweiß | 5,3 g | |
Salz | 1,0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken unter 25°C lagern. Für die Lagerung von ungeöffneten Gläsern ist keine Kühlung erforderlich. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf dem Deckel angegeben.
Zubereitung
Den Inhalt in einen Topf geben und für 2-3 Minuten erhitzen. Alternativ auf einen Teller geben und kurz in der Mikrowelle erhitzen. Mit einer Beilage wie z.B. Reis oder Quinoa servieren oder pur genießen.