Produktbeschreibung und -details
Braune Linsen mit Kohlrabi und Kartoffeln in einer cremigen und mild-gewürzten Kokosnusssauce. Ingwer, Curryblätter, Senfsamen und Kreuzkümmelsamen verleihen diesem Gericht den herrlich tropischen Geschmack Keralas.
- lecker essen ohne mühsame Kocharbeit
- zubereitet in nur 3 Minuten
- Freude am Essen trotz Unverträglichkeiten
- ungekühlt über ein Jahr lang haltbar
- praktisch für unterwegs, auf der Arbeit und Zuhause
Lebensmittelunternehmer
Name: Pranav Bihari und Sarah Kalyanii Bihari GbR
Adresse: Warschauer Str. 12, 10243 Berlin
www.froyda.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-039
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Cremiger Bio-Eintopf mit Linsen & Kohlrabi
Zutaten
Kartoffeln*, Kohlrabi* 21 %, Kokosmilch* (Kokosextrakt*, Wasser), Wasser, Linsen* 10 %, Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Salz, Ingwer*, Gewürze*, Kreuzkümmel*, SENFkörner, Zitronensaft*. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE und SESAM enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 249 kJ / 59 kcal | |
Fett | 1,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 8,2 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,5 g | |
Eiweiß | 2,4 g | |
Salz | 1,0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken unter 25°C lagern. Für die Lagerung von ungeöffneten Gläsern ist keine Kühlung erforderlich. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf dem Deckel angegeben.
Zubereitung
Den Inhalt in einen Topf geben und für 2-3 Minuten erhitzen. Alternativ auf einen Teller geben und kurz in der Mikrowelle erhitzen. Mit einer Beilage wie z.B. Reis oder Quinoa servieren oder pur genießen.