Produktbeschreibung und -details
- Whey Protein Complex: Whey-Konzentrat & Whey-Isolat
- bis zu 23 g ProteinĀ² pro Portion
- Perfekte Cremigkeit, Konsistenz und unwiderstehlicher Geschmack - ohne ZuckerzusatzĀ³
- Support fĆ¼r Muskelaufbau & -erhaltā“
- fĆ¼r Shakes, Porridge & mehr
Ā²Eine Portion enthƤlt 30 g Pulver und 200 ml Wasser oder Milch.
Ā³In dem Designer Whey wird kein zugesetzter Zucker verwendet, sondern auf unbedenkliche SĆ¼Ćungsmittel gesetzt. In Sorten wie Cinnamon Cereal und Stracciatella enthalten lediglich die Cerealien-StĆ¼ckchen etwas Zucker.
ā“Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Lebensmittelunternehmer
Name: Fitmart GmbH & Co. KG
Adresse: Werner-von-Siemens-Str. 8, 25337 Elmshorn
www.esn.de
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Pulver zur Herstellung eines proteinreichen GetrƤnkes. MitSĆ¼Ćungsmitteln. Geschmack: Vanilla Milk.
Zutaten
MOLKENproteinmischung 95% (ultrafiltriertes MOLKENproteinkonzentrat, cross-flow mikrofiltriertes MOLKENproteinisolat), Aroma, Emulgator (Lecithine (Sonnenblume, Soja Ā²)), Salz, SĆ¼Ćungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia), Farbstoff (Carotin).
Ā²Quellen und VerhƤltnis der enthaltenen Lecithine kƶnnen verfĆ¼gbarkeitsbedingt variieren.
NƤhrwerte
Durchschnittliche NƤhrwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1583 kJ / 374 kcal | |
Fett | 4,4 g | |
davon | ||
- gesƤttigte FettsƤuren | 2,3 g | |
Kohlenhydrate | 6,8 g | |
davon | ||
- Zucker | 6,1 g | |
Ballaststoffe | 0,0 g | |
EiweiĆ | 75,0 g | |
Salz | 1,4 g | |
Anwendung und Gebrauch
Empfohlen werden 1-3 Portionen pro Tag. Egal ob nach (oder vor) dem Training und als Zwischenmahlzeit.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken, verschlossen und unter 25Ā°C, vor Sonnenlicht schĆ¼tzen.
Zubereitung
30 g DESIGNER WHEY (1 Messlƶffel, innenliegend) mit 200 ml kaltem Wasser oder fettarmer Milch in einem Shaker mischen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
EnthƤlt SĆ¼Ćungsmittel.