enerBiO
Vollkorn Spirelli
Das Beste steckt in der Schale: Ein Klassiker in der Küche: Unsere enerBiO Vollkorn Spirelli werden aus dem ganzen Korn inklusive der Schale hergestellt und bieten Ihnen neben einem fein-nussigen Aroma jede Menge Nährstoffe.
Hätten Sie’s gewusst? Dank der typischen Spiralform nehmen unsere Vollkorn Spirelli Ihre Lieblingssaucen noch besser auf - für ein noch besseres Geschmackserlebnis!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft
Teigwaren aus Bio Hartweizenvollkornmehl
HARTWEIZENVOLLKORNMEHL*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von SOJA, EI und SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1476 kj / 349 kcal | |
Fett | 2,4 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 64,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 64,0 g | |
Ballaststoffe | 9,8 g | |
Eiweiß | 13,0 g | |
Salz | 0,001 g | |
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Produkt in kochendes Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis die bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist.