Produktbeschreibung und -details
Was Neues für natürlich-leichte Nudelsalate? Eine Alternative für das asiatisch angehauchte Abendgericht? Oder etwas sommerlich-schmackhaftes als Basis für den geliebten Pasta-Schmaus? Unsere veganen und glutenfreien Vollkornreis-Spirelli sind genau das – und noch viel mehr. Mit Ihrer charakteristischen Farbe, dem natürlichgetreidigen Geschmack und ihrer wunderbaren Kochstabilität sind Sie die ideale Wahl für Allergiker … und für alle, die auch mal ohne Gluten genießen möchten.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- **von Natur aus vegan und glutenfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Glutenfreie Teigwaren
Zutaten
Naturreismehl*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von EI enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1546 kJ / 365 kcal | |
Fett | 3,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 73,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,1 g | |
Ballaststoffe | 3,4 g | |
Eiweiß | 8,5 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitung
Produkt in kochendes Salzwasser geben (pro 100 g Produkt: 1 l Wasser, 1 TL Salz) und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis die bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.Kochzeit: 5-6 Minuten.