Produktbeschreibung und -details
Ei-nzigartig köstlich: Wer Omelett liebt, aber auf tierische Produkte auch gerne einmal verzichtet, kommt mit unserem veganen Omelett auf Kichererbsenbasis jetzt voll auf seine Kosten. Darüber hinaus bietet uns die pflanzliche Ei-Alternative exakt die Proteine, die wir morgens so gerne zu uns nehmen. Genau wie das tierische Pendant lässt sich unser Omelett dabei ganz einfach in der Pfanne braten, füllen und im Anschluss genießen. Und das Beste – wie beim „echten“ Ei kann man auch hieraus problemlos ein leckeres Rührei zaubern. Unser Tipp: Nicht nur zum Frühstück mit veganem Bacon schmeckt das Omelett super, sondern auch als Abendessen beispielsweise zu Kartoffelbrei und Spinat.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- kann auch als Rührei zubereitet werden
- 100% pflanzlich
- vegan
- glutenfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
PL-EKO-08
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Pulver zur Zubereitung eines Bio Erzeugnisses zum Braten auf Kichererbsenbasis
Zutaten
Kicherebsenmehl* (85%), Flohsamenschalenpulver*, Speisesalz, Leinmehl teilentölt*, Karottenfaser*, Kartoffelflocken*, Gewürze*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1364 kJ / 325 kcal | |
Fett | 5,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,71 g | |
Kohlenhydrate | 40,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,5 g | |
Ballaststoffe | 19,7 g | |
Eiweiß | 16,7 g | |
Salz | 3,02 g | |
Anwendung und Gebrauch
Das Omelette kann sowohl zum Frühstück zu veganem Bacon als auch als Abendessen zu Kartoffelbrei und Spinat verzehrt werden.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern.
Zubereitung
Für Omelette: Den Packungsinhalt einfach mit etwa 140 ml kaltem Wasser verrühren und mit etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Die Masse gut in der Pfanne verteilen und das Omelette nach etwa 3 Minuten wenden. Auch diese Seite kurz anbraten, dann den gewünschten Inhalt hinzufügen und das Omelette zusammenklappen.
Für Rührei: Für die Zubereitung eines Rühreis muss die Masse mit etwa 130 ml Wasser verrührt, in eine beschichtete Pfanne gegeben und angebraten werden. Dann etwa 2 Minuten von der anderen Seite braten und anschließend mit einem Pfannenwender in kleine Stücke zerteilen. Ca. 1 Minute weiter anbraten und dann vom Herd nehmen. Das Rührei etwa 2 Minuten nachruhen lassen.