Produktbeschreibung und -details
Ein Geschmack wie im besten Italien-Urlaub: Mit unserem enerBiO Tofu Rosso landet ein köstliches Bio-Tofu mit Tomaten und Oliven mit Zutaten direkt aus kontrolliert biologischem Anbau in unserer Küche. Der würzig-mediterrane Tofu genießen wir dabei am liebsten vielfältig – ob kalt in unserem Lieblings-Salat oder als Brotbelag oder warm in einer Gemüsepfanne oder mit Beilagen ganz nach unserer Wahl.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- **von Natur aus laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft. Sojabohnen aus Österreich.
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Tofu mit Tomaten und Oliven
Zutaten
Wasser, 17% SOJABOHNEN*, Sonnenblumenöl*, 4,1% Tomaten* getrocknet, Salz, 1,3% Oliven*, Branntweinessig*, Gewürze*, Paprikaextrakt*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Tagesdosis Referenzwert | 2000 kcal | |
Energie | 979 kJ / 236 kcal | |
Fett | 19,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 3,0 g | |
Kohlenhydrate | 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,5 g | |
Ballaststoffe | 3,0 g | |
Eiweiß | 16,0 g | |
Salz | 0,8 g | |