Produktbeschreibung und -details
Eine Bohne für alle Fälle.Unser enerBiO Tofu Natur ist eine vielfältige Basis zur Weiterarbeitung für Ihre liebsten Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Ob würzig, süß oder sauer – das universell einsetzbare Bohnenprodukt lässt sich vielseitig weiterarbeiten und schmeckt so etwa als köstliche Proteinquelle im Salat, als Fleischersatz in der asiatischen Gemüsepfanne, oder karamellisiert als Dessert-Basis.Hätten Sie’s gewusst? Für unser Tofu Natur vermahlen wir gequollene Sojabohnen, sieben die Schalen- und Faserstoffe heraus und gerinnen die Eiweiße, welche wir zu festen Tofublöcken verarbeiten.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- vegan
- glutenfrei
- laktosefrei**
**von Natur aus laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, DE-30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Tofu natur
Zutaten
Wasser, 20% SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 508 kJ / 122 kcal | |
Fett | 7,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 1,9 g | |
Eiweiß | 12,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.