enerBiO
Tofu Mandel-Nuss
Das Tofu mit dem gewissen Etwas!Nussig-würziger Genuss für alle, die gerne auch einmal auf Fleisch verzichten können: Unser enerBiO Tofu Mandel-Nuss verbindet das Beste aus der nährstoffreichen Soja-Bohne mit dem aromatischen Geschmack fein gerösteter Mandeln und Nüsse – und schmeckt sowohl kalt als auch gebraten zu Ihren Vorspeisen, Hauptspeisen oder Desserts.Hätten Sie’s gewusst?Tofu wird hergestellt, in dem man die Eiweißbestandteile der Sojamilch mit Hilfe von Calciumsulfat gerinnen lässt. Ähnlich wie bei der Käseherstellung wird das geronnene Eiweiß anschließend in Presskästen zu Tofublöcken verpresst.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, DE-30938 Burgwedel
www.rossmann.de
AT-BIO-301
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Tofu Mandel-Nuss, geräuchert
Wasser, 20% SOJABOHNEN*, 3% geröstete MANDELN*, 2% geröstete HASELNÜSSE*, Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Salz, Thymian*, Rosmarin*, Basilikum*, Majoran*, Bohnenkraut*, Oregano*, Paprikapulver*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat, Buchenholzrauch.
*aus biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 691,0 kj / 166,0 kcal | |
Fett | 11,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |
Kohlenhydrate | 0,9 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,7 g | |
Ballaststoffe | 2,1 g | |
Eiweiß | 14,0 g | |
Salz | 0,35 g | |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.