Produktbeschreibung und -details
Über Buchenholz geräuchert für überirdisch guten Tofu-Geschmack: Unser enerBiO Tofu geräuchert wird im schonenden Reiberauchverfahren verarbeitet und erhält so sein einzigartiges Aroma. Ob kalt als Snack, zu Salaten oder gebraten zu Gemüse, Reis, Nudeln oder Kartoffeln – die geschmackvolle Eiweißbombe aus besten Bio-Zutaten ist mehr als ein reiner Fleischersatz für Vegetarier und Veganer.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, DE-30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
0800 76776266
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen






Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Tofu geräuchert
Zutaten
Wasser, 20% SOJABOHNEN*, Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Salz, Karotten*, Petersilie*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat; Buchenholzrauch.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 531,0 kJ / 128,0 kcal | |
Fett | 7,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |
Kohlenhydrate | 0,7 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,6 g | |
Ballaststoffe | 1,8 g | |
Eiweiß | 13,0 g | |
Salz | 0,09 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.