Produktbeschreibung und -details
Vegan trifft mediterran.
Der enerBiO Tofu Basilikum begeistert unsere Sinne sowohl mit seiner Vielseitigkeit als auch mit seinem unvergleichlichen Aroma. Wie er uns am besten schmeckt? Leicht angebraten aus der Pfanne zum Beispiel, gemeinsam mit unserem Lieblings-Gemüse. Oder auch kalt im Salat oder als Belag auf einem knusprigen Brötchen. Ganz gleich wie – die würzig-frische Basilikum-Note lädt zum Genießen ein und weckt Erinnerungen an den letzten Italien-Urlaub. Und das Soja in diesem traumhaft leckeren Tofu? Stammt ausschließlich von österreichischen Bio-Landwirten.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- Bio-Soja aus Österreich
- laktose**- und glutenfrei
- vegan
**von Natur aus laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
EU- /Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Tofu mit Basilikum
Zutaten
Wasser, 16 % SOJABOHNEN*, Olivenöl*, 7,1% Basilikum*, Salz, Gewürze*, Kräuter*, Maismehl*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**von Natur aus laktosefrei
Laktosegehalt unter 0,1g/100g.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 949 kJ / 229 kcal | |
Fett | 17 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 2,8 g | |
Eiweiß | 16 g | |
Salz | 1,4 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.