Produktbeschreibung und -details
Was Feines zum Feierabend? Ein schnelles Mhh-Gericht für die Mittagspause? Mit unserem enerBiO Risotto mit Steinpilzen zaubern wir uns in 15 Minuten ein leckeres veganes Gericht auf den Teller. Das überzeugt uns sowohl mit seinem unverwechselbar pilzigen Geschmack als auch mit seiner cremigen und bissfesten Konsistenz. Und kommt ganz ohne Hefeextrakt daher. Die Zutaten für unser Steinpilz Risotto sind übrigens nicht nur aus kontrolliert biologischem italienischem Anbau – auch stammt die Energie für die Produktion des Produkts zu 100% aus Ökostrom.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- Kochzeit: 15-17 Minuten
- glutenfrei
- vegan**
**von Natur aus vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, DE-30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-015
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Fertigmischung Risotto mit Steinpilzen
Zutaten
92% Reis*, 3.2% Steinpilze* (Boletus edulis), Salz, Reismehl*, Maisstärke*, Zwiebel*, SELLERIE*, Karotte*, Petersilie*, Lauch*, Knoblauch*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1588 kJ / 374 kcal | |
Fett | 0,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 83,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,6 g | |
Ballaststoffe | 2,2 g | |
Eiweiß | 7,8 g | |
Salz | 2,3 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und vor Licht und Hitze geschützt lagern.
Zubereitung
Den Inhalt des Beutels in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl anbraten, nach Wunsch mit Wein ablöschen.
Mit kochendem Wasser (650-750 ml) aufgießen. Umrühren und 15-17 Minuten kochen lassen.
Nach dem Kochen etwas Butter und Parmesan einrühren.
Gegebenenfalls nachsalzen.