Produktbeschreibung und -details
Warum eigentlich nicht mal vegan? Sie lieben Lasagne, Bolognese und Geschnetzeltes, möchten jedoch nicht immer und ständig auf Fleisch zurückgreifen? Oder leben Sie einen vegetarischen oder veganen Lebensstil? Unser enerBiO Soja Schnetzel fein ist Ihre pflanzliche, proteinreiche Alternative – und bleibt dabei äußerst geschmacksanpassungsfähig. So nehmen unsere Schnetzel den Geschmack Ihrer Lieblingsgewürze hervorragend an. Frohes Genießen!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- vegan**
** von Natur aus vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Iserhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Soja Erzeugnis aus teilentfettetem Sojamehl
Zutaten
SOJABOHNEN*, teilentfettet.
Kann produktionsbedingt Spuren von GLUTEN, SCHALENFRÜCHTEN, SESAM und MILCH enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1536 kJ / 366 kcal | |
Fett | 8,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |
Kohlenhydrate | 14,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 8,9 g | |
Ballaststoffe | 15,0 g | |
Eiweiß | 52 g | |
Salz | 0,003 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Zubereitung
Sojaschnetzel mit der doppelten Menge Gemüsebrühe übergießen und 15 Minuten quellen lassen. Kurz abtropfen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.