Produktbeschreibung und -details
Knackiger Rhabarber … schmeckt auch als Sirup! Er mixt sich ganz frech in leckere Getränke, macht fruchtige Cocktails noch fruchtiger, verfeinert Ihre Desserts mit seinem Geschmack und schmeckt auch als Sauce zu Eis, Joghurt oder Salatdressings. Ein echtes Multi-Rhabarber-Talent!
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
0800 76776266
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Rhabarbersirup
Zutaten
Rübenzucker*, 46 % Rhabarbersaft*, Aroniasaft*, Zitronensaftkonzentrat*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | pro 100 ml | ||
---|---|---|---|---|
verdünntes Produkt | ||||
Energie | 1411,0 kJ / 332,0 kcal | 176,0 kJ / 42,0 kcal | ||
Fett | < 0,5 g | < 0,5 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g | ||
Kohlenhydrate | 83,0 g | 10,0 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 83,0 g | 10,0 g | ||
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | ||
Eiweiß | < 0,5 g | < 0,5 g | ||
Salz | < 0,01 g | < 0,01 g | ||
Anwendung und Gebrauch
Vor dem Verzehr bitte schütteln.
Zubereitung: Pur oder im Mischverhältnis 1 Teil Sirup zu 7 Teilen Wasser.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.