enerBiO
Seitan Wild West Burger
Körnige Struktur, würziger Geschmack, saftiger Biss: Unsere enerBiO vegane Wild West Burger aus Bio-Seitan schmecken zwischen jedem Ihrer Lieblingsbrötchen, oder einfachals leckere Frikadelle. Die vegane Herkunft der Burger ist dabei auch gut für die Umwelt. Für die Herstellung unserer Patties wird weniger als ein Zehntel der Treibhausgase unddeutlich weniger Wasser und Fläche benötigt als für Rindfleischpatties. Auch die Transportwege verkürzen sich – für unsere veganen Wild West Burger verwenden wir ausschließlich Bio-Weizeneiweiß aus Europa.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isenhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
DE-ÖKO-003
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Seitanbratstücke vegan
Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*) (54%), WEIZENeiweißtexturat* (WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*) (26%), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, SOJAsauce* (Wasser, SOJAbohnen*,Meersalz), Hefeextrakt*, Gewürze*, Steinsalz, Reismehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*. Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1018 kj / 244 kcal | |
Fett | 10 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 8,6 g | |
Kohlenhydrate | 7,9 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,7 g | |
Ballaststoffe | 5,8 g | |
Eiweiß | 26 g | |
Salz | 2,0 g | |
Als Hamburger oder, ganz klassisch, als vegane Frikadelle servieren. Zum kalt oder warm genießen.
Ungekühlt haltbar. Bei Raumtemperatur (bis 25°C). Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb vo 3 Tagen konsumieren.
Bei Bedarf mit wenig Öl kurz von beiden Seiten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten oder grillen.