Produktbeschreibung und -details
Chorizo, por favor!Köstliche Bratwurst benötigt kein Fleisch: Unsere enerBiO Seitan Bratwurst Chorizo-Art mit Seitan und jeder Menge roter Paprika bringt spanisches Flair in Ihre vegane Küche. Die deftigen Würstchen überzeugen dabei mit vollmundig-pikantem Geschmack und einem herzhaften Biss dank grober Konsistenz. Unser Tipp: Einfach in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten. Aber auch am Spieß, in Eintöpfen, Tortillas oder zu Reis- und Nudelgerichten schmecken die Würstchen. Zugebissen!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, DE-30938 Burgwedel
www.rossmann.de
0800 76776266
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Vegane Bio Seitanwurst, geräuchert
Zutaten
64% Seitan* (Wasser, WEIZENEIWEIß*), Paprika rot*, Kokosfett*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Gewürze* (enthält SELLERIE* und SENF*), Steinsalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Buchenholzrauch.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kann Spuren von SOJA und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1035,0 kJ / 247,0 kcal | |
Fett | 11,2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |
Kohlenhydrate | 5,9 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,9 g | |
Ballaststoffe | 3,4 g | |
Eiweiß | 29,0 g | |
Salz | 1,8 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Zubereitung
Leicht eingeölt kurz grillen oder braten; auch als Beilage zu Suppen, Eintöpfen, Nudeln, Reis.