Produktbeschreibung und -details
Unser enerBiO Scharfmacher eignet sich nicht nur hervorragend zum Kochen einer Arrabbiata Soße sondern verleiht auch unzähligen anderen Gerichten eine angenehm-würzige Schärfe. Darüber hinaus ist der enerBiO Scharfmacher auch zum nachträglichen Würzen am Tisch geeignet.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Scharfe Bio-Gewürzmischung zum Kochen und nachträglichen Würzen
Zutaten
Paprika*, 28,9 % Chili*, 17,2 % Zwiebeln*, Knoblauch*, 8,6% Basilikum*, Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
** von Natur aus vegan, glutenfrei und laktosefrei
Kann Spuren von SENF, SELLERIE, SOJA enthalten.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken und vor Licht geschützt lagern.
Zubereitung
Für die Zubereitung einer Tomatensauce empfehlen wir 2- 3 TL (6 g) enerBiO Scharfmacher plus 2 g Salz in 200 g stückige Tomaten oder Tomatenpassata einzurüheren und anschließend kurz aufzukochen.