Produktbeschreibung und -details
Mhh, so heimelig. Für unseren enerBiO Sauerkrautsaft wird Weißkohl mit Meersalz verfeinert und zu milchsauer vergorenem Sauerkraut verarbeitet. Je nach Region wird Weißkohl übrigens auch einfach Weißkraut oder Kraut genannt. Cheers!
Milchsauer vergoren – was ist das genau? Bei der Milchsäurevergärung wird mit Hilfe von zugesetzten Milchsäurebakterien und dem natürlich enthaltenen Zucker aus dem Sauerkraut unter kontrollierten Bedingungen Milchsäure gebildet. Dieser Herstellungsschritt macht den besonderen Charakter unseres Saftes aus.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- Direktsaft
- milchsauer vergoren
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Sauerkrautsaft
Zutaten
99,4% Sauerkrautsaft*¹, 0,6% Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
¹milchsauer vergoren
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 26 kJ / 6 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | 0,6 g | |
Salz | 0,6 g | |
Anwendung und Gebrauch
Vor dem Verzehr bitte schütteln.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank stehend lagern und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Packungsoberseite