enerBiO
Salami Snack
So ein aromatisches Würstchen! Schonend gereift, über Buchenholz geräuchert, und selbst die Verpackung besteht aus 35% nachwachsenden Rohstoffen: Unser eiweißreicher enerBiO Salami Snack mit Fleisch aus rein biologischer Landwirtschaft mit naturbelassenen Bio-Gewürzen lässt das Herz aller Mini-Salami-Fans höher schlagen.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft
Bio Mini-Salami, geräuchert
Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Hülle (Rindercollagen), Buchenholzrauch.
100 g Salami-Snack werden aus 140 g Schweinefleisch* und 30 g Rindfleisch* hergestellt.
* aus ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1887 kj / 455 kcal | |
Fett | 38 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 16 g | |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Eiweiß | 28 g | |
Salz | 3,5 g | |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
Unter Schutzatmosphäre verpackt