Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
0
20% Sparen
enerBiO Saatenbrot
DE-ÖKO-007
enerBiO Saatenbrot
DE-ÖKO-007
enerBiO Saatenbrot
Artikelnummer:
065469

enerBiO
Saatenbrot

500 g

mehr von enerBiO

2 .79
3,49 €
1 kg = 5,58 € ,
zzgl. Versand, Zahlungs- und Lieferinformationen, Preis inkl. gesetzl. MwSt.

Zu Ihrer Suche haben wir mehrere Treffer gefunden.

Dieser Artikel ist leider in keiner Filiale im Umkreis erhältlich.

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebiet aus

Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Filiale aus

Bitte wählen Sie Ihren gewünschten GLS Paketshop aus

    Es ist ein Fehler aufgetreten!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.

    Es wurde keine Filiale gefunden!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale.
    Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe oder wählen Sie einen anderen Ort aus.


    ROSSMANN Filiale
    > Filiale ändern
    enerBiO
    Saatenbrot
    2 .79
    3,49 €
    1 kg = 5,58 € , 500 g

    Produktbeschreibung und -details

    Emehlzipiert euch! Völlig losgelöst, und dabei richtig köstlich: Unser veganes und glutenfreies enerBiO Saatenbrot Life Changing Bread macht sich frei von allen konventionellen Vorstellungen an ein Brot: von Mehl, Hefe, Zuckerzusätzen** und Triebmitteln beispielsweise. Ob das Ihr Leben verändert? Wissen wir nicht. Was wir jedoch wissen: Unser Brot ist mit seinen Flocken, Kernen und Samen reich an Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffen. So bescheiden wie es ist, benötigt es übrigens weder Gehzeit noch Backform. Worauf warten Sie noch? Auspacken, anrühren, backen, genießen!

    Bringt frischen Wind in Ihre Brot-Liebe. Sie wünschen sich gelegentlich Abwechslung, wollen das Life Changing Bread aber nicht betrügen? Fügen sie dem Brot vor dem Backen einfach 100 g klein geschnittene enerBiO Trockenfrüchte oder 100 g verschiedener enerBiO Nüsse hinzu. Sie wollen es süß und nussig zugleich? Dann nehmen Sie 100 g enerBiO Studentenfutter.

    Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.

    Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

    Lebensmittelunternehmer

    Name: Dirk Rossmann GmbH
    Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
    www.rossmann.de
    0800 76776266

    Bio Zertifikat

    DE-ÖKO-007

    Ursprungsland/Herkunftsort

    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen

    Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

    Bio Backmischung für ein glutenfreies Saatenbrot

    Zutaten

    44,8% HAFERVOLLKORNFLOCKEN glutenfrei*, 12% geschrotete Leinsaat*, 10% SESAM*, 10% Sonnenblumenkerne*, 10 % Leinsaat*, 6% Goldhirse*, 3% Chiasamen (Salvia hispanica)*, 2,6 % gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz.

    *aus kontrolliert biologischem Anbau**Zutaten enthalten von Natur aus Zucker

    Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g
    zubereitetes Brot
    Energie1132,0 kj / 271,0 kcal
    Fett14,0 g
    davon
    - gesättigte Fettsäuren1,8 g
    - Alpha-Linolensäure3,17 g
    Kohlenhydrate22,0 g
    davon
    - Zucker0,5 g
    Ballaststoffe9,0 g
    Eiweiß10,0 g
    Salz0,99 g

    Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung

    Zubereitung

    Sie fügen hinzu: 450ml kaltes Wasser. Mischung in eine Schüssel geben und mit dem Wasser übergießen. Mit einem Löffel kurz verrühren, anschließend 2 –3 Minuten quellen lassen und noch einmal gut durchrühren. Die Masse mit nassen Händen zu einem ovalen Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Brotlaib von oben mit etwas Wasser glatt streichen. Das Backblech in den kalten Ofen schieben (mittlere Schiene), den Ofen auf Oberund Unterhitze auf 200 °C einstellen und für ca. 80 Minuten backen. Das Brot vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.

    Produktbewertungen unserer Kunden

    Produktbewertungen mit der Kennzeichnung „verifizierter Käufer“ unterliegen einer Überprüfung, dass der jeweilige Produktbewerter das bewertete Produkt gekauft hat. Grundlage für die Überprüfung bildet eine Abfrage, in welcher Kunden aufgefordert werden, ihre zuletzt gekauften Produkte zu bewerten. Bei Produktbewertungen von Industriepartnern („ursprünglich erschienen auf…“) erfolgte die Verifizierung dort. 

    Es ist ein Fehler aufgetreten.

    Bitte aktualisieren Sie die Seite.