enerBiO
Saatenbrot Karotte
Knusprige-karottige Brotliebe. Je mehr Saaten, desto lecker-schmeckerer: Unser glutenfreies und veganes Saatenbrot Karotte ist die gelungene Abwechslung für Ihre Brotzeit - und ein doppelter Grund zur Freude. Während glutenfreie Hafervollkornflocken und verschiedenen Saaten Sie mit vielen Ballaststoffen versorgen, macht Ihr Zeitmanagement bei der unkomplizierten Zubereitung garantiert Luftsprünge.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
DE-ÖKO-006
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Brotbackmischung mit 41% Saaten und 3,7% Karotte
48 % HAFERVOLLKORNFLOCKEN* glutenfrei, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat ganz*, Leinsaat gemahlen*, 3,7% Karottengranulat*, Chiasamen* (Salvia Hispanica), Goldhirse*, Sonnenblumenprotein*, Flohsamenschalen*, Zwiebelgranulat*, Salz, Koriander*, Fenchel*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1868 kj / 448 kcal | |
Fett | 22 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |
Kohlenhydrate | 38 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,3 g | |
Ballaststoffe | 13 g | |
Eiweiß | 16 g | |
Salz | 1,5 g | |
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Sie fügen hinzu: 400 ml kochendes Wasser, 50 ml Apfelessig/Essig