Produktbeschreibung und -details
Trendige Pasta-Alternative
Nur 100% ist uns genug – deshalb bestehen unsere Rote Linsen Spirelli ausschließlich aus köstlichem Linsenmehl.
Schwere, glutenhaltige Kost suchen Sie hier vergeblich – diese köstliche Pasta-Alternative ist glutenfrei mit erhöhtem Proteinanteil. Enthält bis zu 14g/100g mehr Protein im Vergleich zu Nudeln aus 100 % Hartweizengrieß.
- vegan**
- glutenfrei**
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
**von Natur aus vegan und glutenfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Erzeugnis aus Bio Roten Linsen
Zutaten
100% Rote Linsenmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von EI und SOJA enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1487 kJ / 351 kcal | |
Fett | 1,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 55 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,5 g | |
Ballaststoffe | 5,4 g | |
Eiweiß | 26 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitung
Produkt in kochendes Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis die bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist.
Kochzeit: ca. 6-7 Minuten.