Produktbeschreibung und -details
- 100% Linsenmehl aus biologischem Anbau
- glutenfrei** und vegan**
- hoher Proteingehalt
- Ballaststoffquelle
- kurze Kochzeit: 6-7 Minuten
Du suchst eine leichte, eiweißreiche Abwechslung zu klassischer Pasta? Unsere roten enerBIO Linsen Spirelli lassen sich vielseitig kombinieren: Ob mit einer frischen Gemüsesauce, cremigem Pesto oder ganz pur – du bringst Farbe und Genuss auf den Teller. Genieße einen natürlichen Geschmack und sättigende Textur, die beim Mittag- oder Abendessen für ein gutes Gefühl sorgt. Ideal, wenn du unkomplizierte und moderne Rezepte liebst!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack.
**von Natur aus vegan und glutenfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen




Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Erzeugnis aus Bio Roten Linsen
Zutaten
100% Rote Linsenmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von EI und SOJA enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1487 kJ / 351 kcal | |
Fett | 1,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 55 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,5 g | |
Ballaststoffe | 5,4 g | |
Eiweiß | 26 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitung
Produkt in kochendes Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis die bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist.
Kochzeit: ca. 6-7 Minuten.