Produktbeschreibung und -details
Das Beste aus der Bete! Diese Knolle hat es in sich: Bei der Herstellung unseres milchsauer vergorenen enerBiO Rote Bete Saft bereiten wir das Gemüse direkt nach der Ernte schonend zu. Wir pressen die Bete und versetzen sie im Anschluss mit den wertvollen Milchsäurebakterien. Das Ergebnis? Ein köstlicher und erfrischender Bio-Saft – und die perfekte Basis für farbenfrohe Saucen und Suppen.
Milchsauer vergoren – was ist das genau? Bei der Milchsäurevergärung wird mit Hilfe von zugesetzten Milchsäurebakterien und dem natürlich enthaltenen Zucker aus Rote Bete unter kontrollierten Bedingungen Milchsäure gebildet. Dieser Herstellungsschritt macht den besonderen Charakter unseres Saftes aus.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16 30938 Burgwedel Deutschland
www.rossmann.de
0800 7676266
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Rote Bete Saft, milchsauer vergoren
Zutaten
100% Rote Bete Saft*¹.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
¹milchsauer vergoren
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 153,0 kJ / 36,0 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 8,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 7,5 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | 1,0 g | |
Salz | 0,09 g | |
Anwendung und Gebrauch
Vor dem Verzehr bitte schütteln.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank stehend lagern und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.