Produktbeschreibung und -details
Farbvielfalt in Ihrer Quinoa Bowl: Unser enerBiO Quinoa Tricolore ist dreifarbig in weiß, rot und schwarz und eine Quelle von Ballaststoffen und gutem Geschmack. Die köstlichen Körner stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in Südamerika. Dort ist Quinoa bereits seit Jahrtausenden als Kulturpflanze aus den Anden beliebt und bekannt. Übrigens macht unser Quinoa nicht nur Ihre Bowl bombastisch lecker. Auch in Suppen, Salaten und für Bratlinge eignet es sich spitzenmäßig.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- vegan**
- glutenfrei**
**von Natur aus vegan und glutenfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16; 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
![](https://www.rossmann.de/media-neu/107/MAM_10715193/MAM_10715193_SHOP_IMAGE_1.6.png?height=132&fit=bounds)
![](https://www.rossmann.de/media-neu/403/MAM_4038827/MAM_4038827_SHOP_IMAGE_2.0.png?height=132&fit=bounds)
![](https://www.rossmann.de/media-neu/405/MAM_4054006/MAM_4054006_SHOP_IMAGE_2.0.png?height=132&fit=bounds)
![](https://www.rossmann.de/media-neu/934/MAM_9342829/MAM_9342829_SHOP_IMAGE_2.0.png?height=132&fit=bounds)
![](https://www.rossmann.de/media-neu/934/MAM_9343111/MAM_9343111_SHOP_IMAGE_2.0.png?height=132&fit=bounds)
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Quinoa, dreifarbig
Zutaten
60 % Quinoa*, weiß; 20 % Quinoa*, schwarz; 20 % Quinoa*, rot.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, SOJA und LUPINEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1516 kJ / 360 kcal | |
Fett | 6,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 56 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,5 g | |
Ballaststoffe | 9,6 g | |
Eiweiß | 14 g | |
Salz | 0,06 g | |
Nährwertbeschreibung
* aus kontrolliert biologischem Anbau, ** von Natur aus vegan und glutenfrei
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Zubereitung
Für 4 Personen: 250 g Quinoa tricolore heiß abbrausen und in 600 ml Salzwasser 20 – 25 Minuten abgedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren.