Produktbeschreibung und -details
Pesto-Genuss, als wäre man in Ligurien: Das enerBiO Pesto alla Genovese aus erlesenen Bio-Zutaten wie 35% Basilikum, Cashew- sowie Pinienkernen und nativem Olivenöl extra bringt authentische italienische Lebensfreude im Glas direkt in unsere Küche – und dann in unsere Lieblings-Rezepte. Ob als köstlicher Dip für Gemüsesticks oder andere leckere Snacks, zur Verfeinerung unserer Lieblings-Pastagerichte oder als kreativer Aufstrich auf dem Brot – das enerBiO Pesto ist ein wahres Multitalent für viele Geschmacksanlässe.
- ideal für Pasta und als Dip und auf geröstetem Brot
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
080076776266
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Basilikumpesto mit 1 % nativem Olivenöl extra
Zutaten
Sonnenblumenöl*, 35 % Basilikum*, 13 % CASHEWKERNE*, Wasser, 4 % HARTKÄSE*, Kartoffelstärke*, Meersalz, natives Olivenöl* extra, 1 % PINIENKERNE*, Knoblauch*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1857 kJ / 450 kcal | |
Fett | 45,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |
Kohlenhydrate | 6,9 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,4 g | |
Ballaststoffe | 1,6 g | |
Eiweiß | 4,6 g | |
Salz | 1,8 g | |
Anwendung und Gebrauch
Ideal zu Pasta oder als Dip zu verwenden.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.